건강식품이 넘쳐나는 요즘, 핫하게 올라오는 게 발효 여주입니다. 당돌한 발효 여주에 대해서 오늘 포스팅하려 합니다.

과연 어떤 장점과 어떤 단점이 있을지 궁금합니다.

같이 한 번 알아볼까요??

홈쇼핑 홈쇼핑상품

 

 

 

 

 

 

 

1. 발효 여주

국내산 여주로 약 350% 농축해서 강력하게 효능을 증폭시키는 제품입니다.

김치로부터 분리한 특허 유산균 72억을 투입해서 더욱 건강하게 만들었다고 합니다.

불필요함 첨가물을 넣지 않고 100% 국내산 원료 제품입니다. 홈쇼핑 홈쇼핑상품

2번 추출한 여주를 특허 유산균으로 37도에서 72시간 이상 발효시킨 발효 여주입니다.

한미양행에서 원재료 수급부터 생산 및 품질 관리까지 체계적으로 이루어지고 있습니다.

공약리놀렌산, 식물 인슐린, 카란틴, 모모르데신, 무기질 6종, 필수 아미노산 9종, 비타민 A,B,C, 사포닌이 들어있습니다.

홈쇼핑 홈쇼핑상품

 

 

여주

 

 

 

 

2. 효능

식물성 인슐린이 풍부하고 카란틴 성분이 췌장을 활성화시켜 인슐린 분비를 촉진해 혈당을 낮추는 효과가 있어서

당뇨병 예방에 도움을 줄 수 있습니다. 홈쇼핑 홈쇼핑상품

많은 비타민C가 함유되어 피로 해소감기 예방에 도움을 줄 수 있습니다.

체내 염증 반응 예방에 도움을 줄 수 있습니다.

홈쇼핑 홈쇼핑상품

 

 

여주

 

 

 

3. 섭취 방법

샐러드에 첨가하여 섭취하시면 좋습니다.

1일 1~3회 물 또는 음료와 함께 드세요.

기호에 따라 각종 요리에 넣어 드시면 좋습니다. 홈쇼핑 홈쇼핑상품

고온다습한 곳이나 직사광선을 피하여 서늘한 곳에 보관하시기 바랍니다.

특이체질, 알레르기가 있으신 분은 성분 확인 후 섭취하시기 바랍니다.

홈쇼핑 홈쇼핑상품

 

 

여주

 

 

 

 

오늘은 이렇게 당돌한 발효 여주에 대해 알아봤습니다. 특히 당뇨병에 탁월하게 효과가 있는 것으로 많이 알려져 있습니다.

당뇨병 예방을 위해 드시면 아주 좋은 식품인 것 같습니다.

모두 모두 드시고 건강해집시다!! 홈쇼핑 홈쇼핑상품

  • 네이버 블러그 공유하기
  • 네이버 밴드에 공유하기
  • 페이스북 공유하기
  • 카카오스토리 공유하기